Быть сжатой пружиной...

Аче Фирелли
Быть сжатой пружиной,
Терпение терять: трещит на каждом шагу.
Отсюда сейчас заберите меня,
Я больше так не могу!

Но день догорает, идёшь и идёшь,
Плечо подставляя сам.
За пазухой стих прилетевший несёшь
И плачешь по чудесам.