Цветы

Любовь Романовская -Кошелева
Букет для женщин, словно поцелуи!
Проснулась,будто, зацелована тобой,
Когда на столике, стоят, красуясь,
Цветы, приветственно, кивая головой,
Их аромат - волшебный, дивный сад,
Я пробуждаюсь в твоей доброй сказке,
Я обниму тебя, мой драгоценный бриллиант,
И искупаю в нежности и ласке!