Рец. на Весенний этюд. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Да, замечательный настрой у всей природы!
Она встречается с весной, струятся... воды:

"А над обрывом — ксилофон из ста фигурок:
Луч-молоточек тихо бьёт в хрусталь сосулек."

Восторг от звуков и тепла - лучика солнца,
Что пляшет,радость не тая,смеясь в оконце!

Подснежник-вестник молодой с ветром обнялся,
И, одурманеный весной, расцеловался!

Иллюстрация из интернета