Сынишке

Валя Глущенко
Моя душа поделена на два.
Одна плетёт цветные кружева,
Частенько оставляет свой порог,
Пересекая тысячи дорог.

Другая часть хохочет озорно,
Сгибая всё, что ровным быть должно.
Влечёт всегда в труднодоступность мест.
Да только каши очень мало ест.

Растёт вторая быстро, не по дням...
Ей будет нужно, первую отдам.

25.08.2023