Я тебе скажу

Регина Воробьёва
Я тебе скажу -
Ты мне смыслом и целью будешь.
Я с ума схожу
От того, как ты жадно любишь.
Иногда молчишь,
Иногда твой взгляд - это холод,
Пламя жёлтое от свечи,
Лунный свет, побеливший город;
Но потом - момент -
И уже в глазах столько страсти.
И сюжета нет,
Чтобы был тебя он прекрасней…
Я тебе скажу -
В моём сердце всегда ты будешь.
Я с ума схожу
От того, как ты смотришь и как целуешь.