Дай Бог...

Ядвига Яблонская
Дай Бог мне все потери пережить,
Вновь утреннему солнцу улыбаться.
Тебя, мой дорогой, не разлюбить,
Твоей любимой навсегда остаться.

Дней череда стремительно летит,
А зимний холод сменится весною.
Апрельский дождь надеждой зазвучит,
Я грусти от него своей не скрою.

Дай Бог мне оптимизм не растерять,
Душою у костра в пути согреться.
Найти  самой себя,  опять мечтать,
И на лесной подснежник засмотреться.