Потерять тебя

Калина Лист
Я потерять тебя боюсь,
А сон всегда сулит потерю.
Меня побереги, я пригожусь,
С тобой останусь, в это верю.

Листки ложатся на песок...
Испорчены тобой, так много...
Всё пишешь повесть"Котелок",
Заминка мысли вышла снова.

Хочу отвлечь тебя, прости,
Но надо выпить тебе кофе...
Ты засыпаешь на пути,
Смотри-ка! Во.. твоя "Корова"...

Вообще-то в повести твоей
Корова много в делах спорит...
Ты дай ей роль - быть побыстрей...
А то пейзаж на сцене портит.

И улыбнуло...имя дал....
За что такое наказанье?
- Корова - не вписалась в бал,
Переименуй! И будет званье.

Ты долго хмурился на речь...
Потом пролил на повесть кофе...
И трёх-этажным "запулил"
Сказав:" Пошла ты в поле!"

Иди, ромашки собери...
И васильков в букет, в придачу.
Со мною больше не шали...
Ведь потеряешь всё, иначе.

Понятно...здесь я не нужна.
Мешаю завершить страницу.
Пойду-ка я гулять, одна...
Да к чёрту! Всё это искусство!