Весна

Дарья Черныш Гедвилайте
Солнце сияет ярче.
Греет оно теплей.
И на душе сегодня
Становится всё светлей!

Вновь возвращаются птицы.
Тают тихонько снега.
Просыпается вновь природа
Снова к нам приходит Весна!
                3.03.2024