Весна пришла, у всех столбняк

Алекс Чистяков
Весна пришла, у всех столбняк -
У всей у молодёжи
8 марта как-никак
И женский праздник всё же

Пора поздравить милых дам
И одиноких тёток
Здесь нет вопроса: дам, не дам,
Когда душа на взлёте!