эпитафия

Александр Зингман
Февраль, посевы Пастернака
упали в почву до поры.
Кутилов, заводи свой трактор!
Что там Борис во мне зарыл?

Кутилов сеет, жнёт и пашет
во мне по мере моих сил.
Эх, лучше б ты писал, Аркаша.
А я бы это ел и пил.