Весеннее настроение

Ольга Полянская1
Весна вселяет в нас надежду
Даёт поверить вновь в мечту
И хоть не будет так, как прежде
Спасибо ей за доброту.
Зимы оковы нас сковали
И эти лучики тепла
Нас постепенно согревали
Пока зима не удрала.
Мы возрождаемся с природой,
Мы песнь любви весне поём,
Мы наслаждаемся свободой
И полной грудью воздух пьём!
Нам пенье птиц ласкает слух,
Нам зелень услаждает взоры
Мы прославляем её вслух,
Глядя на русские просторы.
Весна - красавица и фея
Всех пробуждает ото сна
И сил на это не жалея
Вступает вновь в свои права.