Одиночество тебя съело

Алевтина Веселитская
В старости ты изгой,
Никому до тебя нет дела.
Ты один на один с судьбой.
Одиночество тебя съело.

У тебя уж не мир – мирок.
Телевизор твой лучший друг.
Душу запер ты на замок,
Ничего не случится уж вдруг