Февраль

Алёна Нуриева
Смотри, как падает снежок,
Так весело и так красиво!
В той лёгкости есть божья сила
И отведённый свыше срок.

Пушистых звёздочек полёт
Беспечно за окном кружится,
В сугробы сахаром ложится.
Любуйся! Скоро всё пройдёт...