Мои корни

Королева Мечей
Взметнутся тени на стене,
Свеча в подсвечнике потухнет.
Я знаю, кто пришел ко мне,
А значит,что мой мир не рухнет!

Своим корням принадлежу,
Я с ними связана навечно,
От них я знаю про луну,
Про жизнь,что слишком скоротечна.

Вся сила Рода моего,
Передается по наследству,
Сейчас пал выбор на меня,
Что б ремеслу училась с детства.

Вот и старалась,как могла,
Когда науку постигала,
То не боялась темноты,
Я двери в бездну открывала.

Слова заветные в свой час,
Произнесу всегда я верно,
И жизнь к кому благоволю,
Идёт ко благу,неизменно.

Я сочетаю свет и тьму,
Во мне все грани мироздания,
И крест увидив не умру,
Как и от Адова дыхания.