Весна - пора надежд...

Любовь Бужакова
------------------------------------------
Солнце льет свой яркий
     свет
Золотым дождем
На пригорке тает снег
И журчит ручьем.

А веселая капель
Звенит водою вешней
На дворе уже апрель
И расцвел подснежник...

Скоро птицы запоют
Лес оденется листвой
Ковром степи зацветут
Разноцветной красотой.

ВЕСНА - ПОРА НАДЕЖД
     и ожиданий
И веры, что все будет
     хорошо
Забот, переживаний,
     созиданий
И много неожиданного,
     но приятного еще...