Семинар

Олег Луценко 2
Весеннее тепло и сердца жар,
Сегодня нас подняли очень рано,
Впервые нас встречает семинар,
Для ветеранов общества "Динамо".

Вы - рыцари страны и в этом суть,
Грудь украшают звонкие медали!
Вы все прошли спортивный длинный путь,
И честь страны на играх защищали!

Звенели громко ваши имена,
Звучал наш гимн, флаг гордо развевался,
И вот вас позвала опять страна,
Чтоб снова на крыло наш спорт поднялся.

Дать молодежи  пыл ваш и кураж,
И им к  победе показать движение,
Страна вас ждёт! Ей нужен опыт ваш,
Вперёд друзья, на новые свершения!