изменить локацию

Людмила Горбуль
Душа зовёт, и ум творит,
И сердце отчеканит ритм:
Сегодня - радость и печаль,
Сегодня - дом, а завтра - даль,
Дорога,
Длинный-длинный путь,
Где не сойти и не столкнуть
Препятствий чёрный частокол -
Они появятся не вдруг...
И всё сильнее сердца стук.
Но час настал -
мой день пришёл.
Так, значит, в путь,
а что ещё?
Себя уже ничуть не жаль:
Сегодня - дом, а завтра - даль,
И потому без суеты
В дорогу соберёшься ты.
***
спешу настроить объектив,
ведь дальше только позитив.

Фото. На Медовых водопадах в Карачаево-Черкесии.
2018