***

Татьяна Синякина
           Жду

Высаживать рассаду рано,,
А ёлки в городе не продают
От этого у кошки на душе погано,
Ей развернуться негде
Да и не дают!

Скорее бы развесили игрушки,
Или гирлянды яркий хоровод,
Я забралась бы до макушки,
И не слезала б целый год!

Случайно я нашла
Скорлупку от ореха,
Как шайбой ею я играла,
А мой хозяин аж рыдал от смеха!
 
Пока хозяин ел салат,
Я от шампанского гоняла пробку,
Потом стащила сервелат,
И со стола случайно уронила стопку...

Что ж буду ждать,
Спать и мечтать!