Обновление

Вера Сергеевна Семенова
В мыслях – тени прошлого,
И во снах – они.
Кружат звёздным крошевом
Ночью и все дни.

Образным мерцанием
Заполняют суть,
Тайным подсознанием
Формируют путь.

Только солнце вешнее
Даст им всем отпор,
С тем, что есть нездешнее –
Краток разговор.

Тени обновление
Солнышком прошли,
Старое - в забвение,
Дни весны пришли!
              03.03.2024