Серый город

Максим Попов 79
Серый город окутался в серый смог
Сказка спит уже два столетья.
Серый город давно занемог
Ведь без сказки одно лихолетье.
Сказка спит и ей снятся сны
Город чист и чистое небо.
Слышен всюду стрижей посвист
Счастье есть,оно не плацебо.
Сказка спит,что ей до годин
Она ведь по сути вне времени.
Город сер и совсем один
Он не выдержал этого бремени.
Город сер,сказка спит,в небе пусто,
Где-то спрятались все стрижи.
Не растёт в огородах капуста
И печаль по всюду лежит.
Сказка спит и ей снится город
Великолепен и чист.
Только знаю я-всё ж это сказка
Сном ложится на города лист...