Песчаный пляж в Пицунде

Любовь Улуру
                Небесно-нежная лазурь,               
                Янтарно-золотистый мёд             
                И теплота прибрежных струй,       
                Шар солнца по утрам встаёт..       

                И освещает горизонт,               
                Волна, лучи, начало дня..               
                Шафранно-трепетный   восход       
                Едва плывёт в полутенях
       

   ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работа автора.

                Жгут из чешского бисера.


 3 марта 2024