ЗАГС! - Вам свидетельство о браке!

Евгений Гущин 2
                *****
           Венец безбрачия мужчин
          Рисует мрачную картину?
        За тридцать вам и вы один?
       - Мечту, познав наполовину?
       - Точней стрела Амура в цель!
   - Коль случай грёз любви представится?
     - Красотка - стелет вам постель!
     Боготворит к любви - красавица!
         Мужчины счастье налицо!
     Вы родились в счастливом знаке!
      - Вы Даме - дарите кольцо!
  - ЗАГС! - Вам свидетельство о браке!

                *****