Ну, где ж вы - ангелы демократии?

Василий Ловчиков
Ну где вы, где вы – ангелы Европы?
Где ляхи храбрые, прибалты и хохлы?
Готовые с дерьмом злодеев слопать,
Убрать правителей вам неугодных, злых!

Глумитесь вы над батькой белорусов,
Кухаркой даже рады заменить,
Здесь вы – орлы, а там, где надо – трусы,
Боитесь свою храбрость проявить.

На Штаты взор орлиный обратите
И взвесьте – демократы, что творят!
Упор на справедливость не ищите,
Они над ней глумятся – как хотят!

Порочат президента, что пытался
Страну из отставания поднять,
От войн, не иссякавших воздержался
Смог безработным труд желанный дать.

Но, оказалось, вождь такой не нужен,
Предложен: хворый, престарелый свой,
Не важно, что стране с ним будет хуже,
Зато позволит им рулить страной!

И вот творцы кровавых демократий,
Что вместе с вами усмиряли Мир,
В своей стране, врагов создав из братьев,
В борьбе за власть – творят безумства пир!

Не выборы, а грязный фарс народу
Устроили под взрыв открытой лжи…
…Так где же вы – защитники свободы?
Как видно ей – не рады послужить?

Коль в Белоруссии – вам неугоден Батька,
А в Штатах – близок взяточник – старик?..
…Заткнитесь впредь – блюстители порядка!..
Ложь в трибунал вас тянет напрямик!!!

 07.11.2020 год


© Copyright: Василий Ловчиков, 2020
Свидетельство о публикации №120110707727