Крупицы воспоминаний

Елена Бузынина
Солнце плеснёт по касательной
Пепел разлук, тепло касаний
И за собой принесет
Тишину признаний.

В этом ворохе воспоминаний
Утону, как придёт рассвет,
В каждом шорохе слышу дыхание
И я вздохну в ответ:

Потревоженные, покорёженные,
Они не уходят во тьму,
Бережно собрав покорённые,
Я их в руках сожму.

Сожму, собирая себя по крупицам,
Отвоевав у страха, у боли- у всех!
Я не знаю, что тебе снится,
Но желаю, чтобы только свет
                и детский смех,
С остальным прошу тебя просто смириться.
Ведь смириться- не всегда равно покориться.