3 марта. С добрым утром...

Светлана Боголюбова
Ай, да котик, загляденье,
Всем улыбку подарил!
Право слово, не лукавлю,
Очень он, девчонки, мил.
И тюльпаны тоже кстати,
В день воскресный он принёс,
Думаю, сегодня точно,
Будет на них огромный спрос.