***

Татьяна Синякина
         Новогодняя
Снег сыплет ровными слоями,
На землю улицы дома,
А Новый год не за горами,
Куранты громко бьют... Пора!

От белой дымки
Ярче выглядят витрины,
У освещённой ёлки
Водят хоровод,
Шампанское и мандарины-
Их аромат наполнил дом!

Все собрались...
Ждём слов от президента,
Надеемся на лучшее опять...
И даже кот ждёт этого момента,
Как в прошлый год бы не проспать!