Чистота эксперимента

Андрей Сергеевич Савченко
Критика есть, где многолюдно,
Для разделения смыслов — и мыслей ненужных,
Которые волей-неволей нахлынут
В обществе.
Некоторые (как я, например)
Ради сохранения смыслов
Выходят в лес,
Где не нужны зонтики и заборы от мыслей,
Липнущих из чуждых источников.
Всё ради чистоты проверки
Моей правоты,
О чём я нередко
Уже читал
Где-то,
У кого-то,
Кто основывал
Монастыри.
Ради чистоты эксперимента
И стоят они.
А лес всегда был
И будет,
Пока стоит думать,
Пока ходим мы.

3 марта 2024, 11:11