Лучший лекарь - время, лучший выход - смех

Наталья Хлызова
Лучший лекарь - время,
Лучший выход - смех.
Истина - как бремя,
Только не для всех...
Ложь - так многолика,
Правда - лишь одна.
Шепот - вместо крика,
Смутны времена.
Вместо ликов - рыла,
И клыков оскал...
Будет так и было...
Мир кривых зеркал...