***

Виринея Поталкова
Пишу стихи и гоняю на скейте,
Себя открою,а то я в секрете.
Может быть не поймёшь меня,
Но тебя я прощаю.
Ни твоя здесь вина,
И опять провожаю.

Нарушаю все принципы,
Иду против системы.
Остальные ждут принца,
А я звуки сирены.
Скейт под ногами,в душе' дожди льют.
Как рассказать,что я тебя люблю?