Почему всё так?

Виктор Лозинский
Ночь сгорает в электронной сигарете...
Словно призрак дым растаял в тишине...
Точно так же исчезают лица..
Точно так же растворилась ночь во мне...

Почему всё так, а не иначе?
И на что похож твой длинный путь?
Может быть он ничего не значит,
Не понятны замысел и суть...

Не понятны тайные желанья,
Не понятны тени на воде...
Что мы значим в планах мироздания?
Что-же было спрятано во мне?

Почему всё так,а не иначе?
Сколько нас блуждает в темноте?
Кто же это там так тихо плачет?...
Где-то о-о-очень глубоко во мне...

Не понятно. Лишь останется загадка...
И рисунок на моём плече
И возможно где-нибудь украдкой
Кто-то что-то вспомнить о тебе!

Ночь сгорает в электронной сигарете
Словно призрак дым растаял в тишине...
Точно так же исчезают лица...
Точно так же растворилась ночь во мне...