Белые Скалы

Любовь Улуру
                В Абхазии есть пляж «Памуккале»         
                И он совсем, пока он просто дикий         
                И мысли копошатся в голове,               
                В душе рождают радостные крики..               

                Там скалы белоснежные, как мел               
                И изумрудная прозрачная вода               
                Сбылась мечта, ведь ты всегда хотел,               
                Здесь рай волшебный, благодать.. Мечта!               

                И омывало море миллионы лет,               
                Поверхность сделав невероятно гладкой.            
                Уединённей места нет теперь, поверь       
                И отдых тут на удивление, сладкий..               



 Белые скалы – один из лучших и популярных пляжей Абхазии, расположенных в поселке Цандрипш, главной достопримечательностью которого считаются невысокие, нагромождённые друг на друга известняковые, подходящие прямо к воде скалы.



 3 марта 2024