03. 03 - Всемирный день дикой природы

Евгений Михайлович Миронов
Откажемся от представления, люди,
О бездне природных богатств на Земле,
Пора отыскать без какой-то причуды
Сохранности способ о важном стебле,
О тигре, слоне, пескаре, журавле.

И мы насладимся прекраснейшим чудом
И великолепием, и красотой,
Поделимся с детками полным сосудом
Дичайшей природы, не только водой,
В природе дружить с долготой, широтой.

Получше познаем о дикой природе –
О разнообразии наших богатств,
Всегда гармоничном и добром подходе
Здесь помощь нужна правовых государств,
И многих хозяйств на судьбинах пространств.