Я так давно не видела тебя...

Светлана Королева 13
Я так давно не видела тебя
Пишу я письма, адрес на конверте.
Приходит весточка,любимый,для меня
Что всё в порядке,только сердце не на месте.

Что ты скучаешь по моим глазам
Наполненных и грустью,и любовью.
Что озеро души,оно всё там
И озеро разлуки с болью.

Что хочешь ты обнять меня,
Держать так в вечности,
В своих объятьях нежных.
Держать за руку на закате дня
И на рассвете просыпаться
В "поле снежном".

Пить кофе по утрам со мной
И чувствовать плечо родное.
И ужин приготовить свой,
Бродить по улицам,
Как два изгоя.

Блуждать и обо всём на свете,
Рассказывать лишь мне в рассвете.
Идти и ощущать моё дыхание,
И полное взаимопонимание.

Я так давно не видела тебя,
Скучаю,жду я нашей встречи.
Ты снишься мне и в сердце ты моём,
И ночь,и каждый день,и вечер.