Ты пишешь письма мне. Ирочке!

Горбунов Александр
Ты пишешь письма мне. Ирочке!

По разному, по разному,
Ты пишешь письма мне,
Всё то, что недосказано,
Так хочется, тебе.
Не до конца, досказаны,
Желанья и мечты,
Акценты не указаны,
Себя, скрываешь ты.

Та пишешь мне -
Любовь - река,
Ты пишешь мне,
Что ждёшь весну.
Весна, весна,
Одни слова,
А я всё жду,
На берегу.

Я выйду ночью, пасмурной,
Побыть наедине,
С мечтой своей, напрасною,
Так хочется тебе.
И в будни я и в праздники,
Виновен без вины,
Пишу я темы, разные,
На музыку, любви.

Пою тебя
На полотне,
В моём холсте,
Твоя весна,
В моём холсте,
Ты пишешь мне,
Что говорят,
Твои глаза.

2001 год

Это авторская песня.