Для милых женщин, в празднике весеннем

Александр Синяев
Милые женщины, мы обожаем вас,
Вы наши внучки, дочери и мамы,
Жёны и сёстры, те - кто любит нас,
Жизнь украшающие, яркими цветами!

Вас поздравляем, сердцем всем любя,
Примите этот слов букет, в подарок,
Любите жизнь, а в ней - саму себя,
И путь деяний ваших, будет ярок!

Улыбок вам, весёлых на устах,
Семейного, желаемого счастья,
Добра видений, в ваших мирных снах,
Здоровья, без пугающих ненастий!

Блистайте делом, и душевной красотой,
Купайтесь прелестью, семейных отношений,
Неба вам с чистой, и безбрежной высотой,
Где будет грёз, желанное свершенье!