Любовь порой болеет и горчит

Надежда Якимова
Давай не станем обижать друг друга.
Проходят дни и нам их не вернуть.
Ведь я жена твоя и верная подруга-
Пройти придётся вместе жизни путь.

Нам не вернуть слов грубых и случайных,
Что душу ранили однажды навсегда
И выплаканных слёз тяжёлых,и печальных,
Хоть не коснулось горе и беда.

Пропало лучшее: и радость,и улыбка.
С обидой в сердце жить так тяжело.
Исправим вместе горькую ошибку,
Чтоб в душу доброе и чуткое пришло.

Любовь порой болеет и горчит.
Лечи её заботой,неустанной лаской-
Она волшебной музыкою зазвучит
И жизнь покажется счастливой светлой сказкой!