В переходный период обопрись на...

Сергей Бессуднов
Кончается ... чудесная зима ...
Она на день продлила ... «время  стужи». 
Начнется скоро кутерьма -
То солнце с пылью ..., то дожди и лужи ...

Проступит зелень, грязь ...
Холодный, снежный год уйдет...
Меж временами есть ли связь ? 
Какой «период» всех нас ... ждет ?

Спираль времен хоть и идет по кругу,
Но замыкаться ... не намерена пока. 
Давайте ж пожелаем друг для друга
Стабильности!!! ... и скажем: «вот моя рука..».