109 Озеро нашей любви

Николай Переплётчиков
Ты,как Опала,
Очаровала.
На Толмачёва,
Встретимся снова...
Озеро нашей любви,
Где яркие радуги
И ветер касаясь души,
Шепчет нам не спеши.

Огненной лавой
Любовь нас обняла.
Холод разлуки она разогнала    
И облаками над океаном
Сердце большое нарисовало.