Рец. на Время перемен. Л. Щербинина

Валентина Глазунова
Мы ждали и вот прикатила весна!
Надежды она дарит смело!
И прячет все шубы под землю зима
и солнце сверкает нам с неба!

Тюльпаны, подснежники, крокусы вновь
пробились сквозь снежные льдины!
В природе мы чувствуем радость, любовь!
Так нежны весенни картины!!!

Иллюстрация из интернета.