Что жизнь моя?

Денис Подобин
Что же такое жизнь моя?
Быть может череда мгновений?
А может это всё не я?
Сейчас как в Матрице вселенной.

Возможно люди на пути?
Глаз череда и рук прощанье?
А может быть вперёд идти -
Неотвратимое желанье?

Как знать быть может это нить?
Клубок чей в миг смотает время?
Или возможность всё забыть?
Не опускаясь на колени.

Предполагаю что Любовь!
А значит Ты! Ведь вы едины.
А может это просто кровь?
Пока бурлить ей есть причины?!

Так что такое жизнь моя?
Наверно всё и даже больше.
В короне с надписью "Кто я?"
Как смертна бесконечна столь же.