Роберт Геррик. Дамам

Таня Янтарёва
Верьте, дамы, – никогда
Вам не причиню вреда;
Если и расстрою вдруг,
То – мужчин, а не подруг.


Robert Herrick
(1591-1674)

To The Ladies

Trust me, ladies, I will do
Nothing to distemper you;
If I any fret or vex,
Men they shall be, not your sex.