Жара, стою под соснами Почти сонет 2015

Влад Норманн
Жара, стою под соснами,
мечтаю я об осени,
но с раннего утра
берёт в полон несносная,
жестокая жара,
и я устал от этого,
и это - не игра,
не жду давно ответа,
с ума свела - поэта,
измучила жара,
грустнее нет сюжета,
и я не жду добра   
знать: песня моя спета? -
нет, лить дождю пора!

отредактировано
в 2024