Я всё смогу!

Сергий Шиповский
Я всё смогу, поверив в свои силы,
Смету препятствия и боль превозмогу,
Сжигаю всю и сразу!
Дарю себе лишь только радость и тепло
На всю оставшуюся жизнь!
Весь мир к ногам своим сложу,
Подаренный нам Богом.