Мана

Владимир Головин
 ( тавтограмма )


Море манило матроса,
Майло, маис - мериноса,
Мэри - маньяка,
Манго - макаку,
Маковка - молокососа.


*в строках зашифрован известный зарубежный писатель ( 6 букв )