Зачем мне снишься ты?

Людмила Реутова
Мне сегодня приснился ты:
Уходил... А я вслед глядела.
Жаль, разрушены все мосты...
Удержать тебя не посмела.

И теперь на душе дожди...
Счастье - это удел немногих,
Одиночество впереди,
Заметает пути-дороги.

Повороты судьбы круты,
И прожитого не исправишь...
Так зачем же мне снишься ты?
Или также как я скучаешь?

Разменяли на медяки
Мы беЗценный Подарок Божий.
Одинокие старики...
Осознать и принять не можешь...

3.03.2024г.