Предательство

Константин Экспромт
Жестокость и трусость - родные сёстры,
в Христа по прежнему забиваются гвозди.
Рассвет пилатства во всемирном масштабе,
очередной Гитлер жаждет наступить на русские грабли.

Предательство совершается наглым ватиканским жречеством,
Христос нынешний - всё невинное человечество.
Схватка Добра и Зла Последних Времён в активизации
в канун грядущей победы над лунной СОЛНЦЕ-цивилизации!

НАТО упрямо заползло в Европу драконом
с Американо-Марсианским военным полигоном.
Сербия, Сирия, Югославия, Украина,...-
предапокалиптическая на грани гибели картина.

Кто остановит ядерную катастрофу -
третью мировой войны всечеловеческого Христа Голгофу?
Только Мать-Царица Вселенной,
если Её призвать на помощь своевременно и дерзновенно!

Всем народом Земли, несмотря на цвет кожи,
только Она одна нас спасёт и поможет!