Моя поэзия

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Моя Поэзия – мой Крест,
На нём Душа дрожит, распята,
Стенанья слышатся окрест,
И звуки плещутся стаккато.

Сливаясь в рифмы и слова,
В одежду-смысл облачаясь,
Они звенят, как жернова,
Собою время измельчая.

Стоит на страже Стимул-Страх:
А если что-то не успею?
Не выскажу Печаль в стихах,
Иль слово Правды не посею?

Всем, кто меня критиковал,
Низкопоклонное «спасибо»,
Бесспорно, Истина права,
Но вы так написать смогли бы?

Не брошу смысл, идею, суть
К ногам бездушного размера,
Я не Прокруст. Чужда мне муть,
Со мною Бог, Любовь и Вера.

Моя Поэзия – мой Рок,
Поёт Душа светла - распята,
Сама поставлю точку в срок
В поэме жизненной когда-то.

Пока дышу - люблю, творю,
Огнём лирическим пылая,
Вы всё прочли? Благодарю,
Надеюсь, вас согреть смогла я…

02.03.2024г.