Наностих

Элен Долина
Отожгли наши учёные!
От восторга хоть кричи...
Запустили в космос чёрные
Супер нанокирзачи.

Всё б вам хиханьки да хаханьки...
Объясняю в трёх словах:
Нанодвигатель там махонький.
К сожаленью, на дровах.

И летят они, болезные,
Нановкривь и нановкось...
Населению полезные,
Супостату – в горле кость!

Пофиг зависть и рыдание
Из америк да европ,
Кирзачей нанозадание:
Натоптать сквозь космос троп.

Кто ж адептам нанопрактики
Это сделать запретит?
У-ух, ответка от Галактики
Чую, наноприлетит...