Твои слова опять солгали

Алла Логинова 2
Твои слова опять солгали.
Мои - невольный души крик.
Друг друга снова потеряли.
Ты к одиночеству привык.

Теперь все будет поименно.
У каждого своя стезя.
Ты это тот, кто всех дороже.
Я та, которой больно без тебя.

А что у нас с тобою правда?
И что придумали любя.
Еще не все тебе сказала.
Я это поздно поняла.

Не отпущу, ты это знаешь.
И слов прощальных не скажу.
Ты дан мне Богом, понимаешь?
Я чувством этим дорожу.