Картинки с Голой вечеринки

Стас Новосильцев
       Могучие Филейные места
       В подобии бесстыдницы*-авоськи.
       Матерая мужская красота.
       В отпаде шавки, лабрадорши, моськи.

      Под жаркий «Вау!» распаленных дам
      Едва не сполз носок-нредохранитель
      С того, что раньше прятали, как срам,
      Чтоб не пугался посторонний зритель.

      Звездее Ксюши не было звезды
      На этой  голозадой показухе,
      В одних лишь кружевах, и без узды
     Смотрелась Лола зрелой потаскухой.

     Российский гимн орал гимнюк Димон,
     Для подогрева голых пацифистов,
     Горланил гимн певун на весь бомонд,
     Орал старательно и голосисто.

     «Пикантный» запах скотного двора
      Витал на этой шоу-барахолке
      И не смогла украсить мишура
      Прощальный бенефис Быка и Телки. 

      А где-то далеко гремит война.
      Не их война. И там не их герои
      Отважно поливают времена
      За Родину своей горячей кровью.
      
      *бесстыдница – народное прозвище популярной сумки-авоськи.